昨夜は何も無く平和でした(笑)私も毎晩抱かれたせいか、疲れてたのか朝まで眠っちゃいました(笑)今朝はぐっすり寝たお陰で、ぱっちりと目が覚めました。朝ごはんを食べた時にお義母さんは「武志…あのね私この頃寒い日が続くせいか、足が痛いって言ってたじゃない?その事を学に話したら温泉に行かないかって言ってくれたの、行って来て良いかな?」聞いてて「良いんじゃない?行ってくれば?でいつ行くの?」と聞いたら「あの~今日なんだけど…帰りは日曜日になるんだけど」とモジモジしながら言ってて「楽しんできなよ」と武志は笑ってて「良いの?」と聞いたら武志は頷きました。ご飯を食べた後、お義母さんはいそいそと出掛ける準備をしてて「そうだ!お義母さん、今日は寒いって、天気予報が言ってたから」と私は言いお義母さんに新しいコートを着せてあげました。「ナオミさんこれ…」と聞くので「何時も私や武志の良き理解者になってくれるお礼です」と言ってお義母さんを見て「うん!良く似合ってますよ?学さん惚れ直しちゃうかもよ?」と言ってたら武志が来て「お袋…良く似合ってるじゃないか、ナオミはセンスが良いな」と笑ってて「ナオミには負けるけど」と武志はお義母さんに、マフラーを巻いてあげて「二人ともありがとう嬉しいよ」とお義母さんは涙を浮かべてて「お義母さん泣いてたら学さんびっくりしますよ?せっかくの温泉旅行が勿体無いですよ?」と私はお義母さんの涙を拭いてあげました。それからお義母さんは嬉しそうに出掛けて行きました。子供達が学校に行った後武志も会社に行く準備をしてて「一人で留守番出来るか?」とニヤリと笑ってて「今日は大人しく家に居るわ、天気も良いみたいだし、洗濯や皆の布団でも干しとくよ」と言ったら「じゃあ…今夜はフカフカの布団でナオミを抱けるんだな」と笑ってて「もう!武志のエッチ」と言ったら「嫌なの?昨夜はナオミが良く寝てたから俺は我慢したんだから」と武志は私を抱き寄せ聞いてて「ごめんなさい私…」と言ったら「馬鹿だな…責めて無いんだよ?お互いもう若く亡いんだから、体が辛い時は俺だけにでも甘えて欲しいんだ、夫婦なんだから」と言ってくれて「うん…分かったよ」と言い私は武志にキスをしちゃいました「お詫びにい~っぱいサービスしてあげるね」と言ったら「それは楽しみだな」と笑い武志は会社に行きました。
※元投稿はこちら >>