私達はを飲みながら、色々話し「大地の受験が終わったら、皆で温泉旅行に行こうって、武志と話したんですよ?」と言ったら「良いわね~」と笑ってて「絶対行きましょうね皆と」と言ったら、お義母さんは頷いてました「受験が終わる頃は温かくなるし、海に行ってにいくのも良いですね」と言ったら「学ったら又張り切っちゃうわね」とお義母さんはクスクス笑ってて「本当ですね」と私達は顔を見合せ笑いました。暫くして小学生組が帰って来て「お母さん、お腹が空いた~」と勇気は言ってて「今日のおやつは、お義母さんが作ったよ」と教えたら「ヤッタ~」と珠樹と勇気は手を取って喜んでました。
今私は寝室に居ます。一人になると私は昨夜の事を考えちゃいます。相手は誰だったのかと…体型は武志と同じ体型だったし、ガッチリしてたし、チンポの大きさは普通だったし、太さも普通でした。学でわないのは、間違いないんだけど…一体誰だったのかしら?セックスは下手では無かったです。正直感じちゃってました最後はいっちゃいましたしね武志の言う通り変態で淫乱かも…目隠しされて感じちゃうなんて私って、変態かもしれませんね(笑)
※元投稿はこちら >>