キスをしたまま私のおっぱいを揉んで来て、乳首をキュッと摘まれた時は思わず「あん」といってしまいました(笑)私は少し怖かったけど、相手の好きな様に私の体を弄らせました。相手もハアハアと言ってて、私のお腹に固くなったのが当たってて「入れたいの?良いわよ?マンコに入れて」と言ったら、私の片足を持ち上げ、一気に奥に入れて来て「あん固い~」と私は言ったら、相手はガンガン責めて来て、私は「誰でも良いや凄く気持ちいいから」と心の中で思っちゃいました(笑)最後は熱いザーメンがマンコに入って来て「良いわ~イク~」と私は相手の体にしがみつき、いっちゃいました。暫く私はお風呂の床でビクンビクンと痙攣してたら相手は、慌てて出ていっちゃいました。暫くして私は目隠しを外し「誰だったんだろう…ま!気持ち良かったから良いか」と言い、シャワーを浴びました。シャワーを浴びてたら、ザーメンがドロッと出て来て「やん凄く濃いザーメン」と私は喜んじゃいました「まさか…大地じゃないよね…まさかね」と自分で考えたけど、気にしない事にしました(笑)私はお風呂から出たら、大地がキッチンで水を飲んでて、「大地…勉強?」と聞いたら「まあね」と言ってて「夜食作ろうか?」と聞いたら「もう寝るから要らないよ…それよりお袋?こんな時間に風呂に入ってたのかよ…また風邪をひくぞ!」と言われ「私も直ぐ寝るわよ、大地も早く寝なさい」と言い私は二階に行き、朝まで寝ちゃいました。朝ごはんを食べてる時に大地を見たら、全然変わってませんでした「昨夜の相手は智だったのかな?」と思いました。お昼にお義母さんが帰って来て、「ナオミさん色々ありがとうね…2日間学とラブラブに過ごせたから」と笑ってて「お義母さんが嬉しいと私も嬉しいですラブラブに過ごせて、良かったですね」と言ったら「学ったらね私を一時も離してくれないのよ?離れると私の手を引っ張って膝に乗せてくれたのよ」とお義母さんは真っ赤な、顔して言ってて、私はお義母さんの話をニコニコ笑いながら、聞いてました。「それより…ナオミさんは武志と、楽しく過ごせたの?武志は出張だったんでしよ?帰ってきたらお泊まりデートしたんでしょ?」と笑いながら聞いてて「はい!私達もラブラブに過ごせました」とを出しながら言ったら「あらあら…熱いわね」とお義母さんは笑いました。
※元投稿はこちら >>