ラブホに着いたら武志はよっぽど疲れてたのか、ベッドに入るなり眠っちゃいました「お疲れ様武志」と言い私はほっぺにチュッとキスをしました。私は暇になりラブホのテレビを見ながらコメントを書きました(笑)書き終わったら里美にをしたら「ごゆっくり家の事は心配しないで良いからね」と返信が来てました(笑)私は暫くテレビを見て、ラブホの露天風呂に行きました。私のお風呂は長湯です「今度は温泉に行きたいな~」と言ってたら武志は起きて来て「良いね~今度は温泉に行こうか?」と言ってくれて「本当?」と聞いたら「いつも家事や育児に頑張ってくれるナオミにご褒美だよ」と笑ってくれて、「でも…大地の受験が終わったらよね」と言ったら「そうだな…合格祝に温泉旅行っても良いんじゃない?」と言ってくれて「嬉しい大好き」と私は武志に抱き着き、何回もキスをしちゃいました(笑)最後はにブチュ~とキスをしちゃいました。武志も私を抱き締め舌を絡めて来ました。私のお腹に武志の固くなったのが、当たってて「武志の固くなったチンポ頂戴」と私は後ろを向いて、お尻を付きだし言ったら武志は一気に奥まで入れて来て「アアン深いよ~奥にチンポが当たってる~」と喜びの声を上げてしまい「ナオミはバックで突かれるのが好きだもんな…今夜はタップリ、突いてやるからな」と言いチンポで子宮口をガンガン突いて来て「嬉しいもっと~もっと突いて~」と私は喜んでしまい。武志が熱いザーメンを出す頃には私は体を震わせいっちゃいました(笑)暫く私達は露天風呂でイチャイチャし、逆上せそうになったので、ベッドに戻ろうとしたら、私は足に力が入らなくってガクガクしてしまい「武志~抱っこして 」と言ったら「仕方ないな~」と言い武志は私を抱き上げてくれて「ごめんね焼き肉いっぱい食べたから重たいでしょ?有り難う」と言ったら「お礼はベッドの上でして貰うから」と言うので、私は昨夜は武志に大サービスをしてあげました(笑)
※元投稿はこちら >>