私は下着を持ち上げ「主人が此れを着ると凄く喜んでくれるんですよ」ともじもじしながら言ったら「奥様はスタイルも良いですし、ご主人も張り切っちゃうんですね」と笑ってました。結局私は店員さんに進められたのを買いました(笑)私は少しブラブラ歩き「あ!此処にカフェが出来たのね」と思い「そう言えば…朝ごはん食べて無かったっけ」と私はお腹を触り、カフェに入りモーニングを頼み、食後にコーヒーを飲みました。
モーニングとコーヒーは凄く美味しかったです。コメントを書き終わったら、武志からが来て「待たせてごめんやっと終わったから」と来たので私は会社に向かいました。会社の入り口で武志が待ってて「ナオミ腹減ったろ?会社の食堂で悪いけど、昼飯にしようぜ?」と言うので、私は頷きました。武志は人が居ない時は手を握ってくれて、結局私達は食堂まで手を繋いだまま歩いちゃいました(笑)途中で武志の部下に会い「部長さんはラブラブですね」と笑ってて「悔しかったら早くお前も結婚したらどうだ?結婚はいいぞ!」と言ってくれて、私は恥ずかしかったけど、嬉しかったです武志は食堂に着いたら私の好きなを頼んでくれて、自分のは定食を頼んでました。
そろそろ武志が起きそうなので、続きは又明日書こうと思います
※元投稿はこちら >>