今私は武志と、ラブホに居ます武志は出張の疲れがあったのか、グッスリ眠ってます。私は暇なのでコメントを書こうと思います
朝私は子供達より早く出て、駅に向かいました。私は車を駐車場に止め、改札口で武志が来るのを待ってました。暫くして武志が改札口に向かって来るのが見えて、武志は私に気が付き手を振ってました。私も手を振って武志に近づき武志が改札口を出たら「お帰りなさい」と言ったら「ただいま~ナオミ」と武志は私を抱き締めてくれました。私は少し恥ずかしかったけど(だって…周りの人達がじろじろ見てるんですもの)武志に抱きついちゃいました(笑)それから私達は駐車場に向かい「出張ご苦労様疲れて無い?」と聞いたら「ナオミの笑顔を見たら疲れなんか飛んじゃうよ」と笑ってて「もう~武志ったらお世辞が上手いんだから」と言ったら「あ!ばれた?」とニヤリと笑ってて「悪いんだけど…会社に行かなきゃならないんだ、報告書を出したらナオミとズ~ット一緒に居られるからさ」と武志はすまなさそうに言ってて「全然気にしなくっても大丈夫よ?報告書を出せば一緒に居られるんでしょ?」と聞いたら、武志は「ああ、ズ~ット一緒だ!ごめんな」と言い私を抱き締めてくれました。暫くして私は車を走らせ会社に行きました「ナオミ…此処で待ってて?超特急で報告書を出して来るから」と言ってて「慌てなくっても大丈夫よ?転んだらいけないから」と言ったら「俺が嫌なんだよ…ナオミから離れるのが」と言ってて「仕方ないわね武志は」と笑い私は武志のほっぺにチュッとキスをして「私は逃げないから、転ばないでね?怪我をしたら私を抱けないでしょ?」と聞いたら「分かったよ」と言い、武志は私にチュッとキスをして会社に行きました。暫く私は車で待ってたら、武志からがあり「悪いんだけど…少し時間がかかりそうなんだ、どっかで時間を潰して来てくれないか?昼頃には終わるから」と来ていて「分かったわ、仕事が終わったらしてね」と送信したら「了解」と返信が来てました。私は仕方がないので、ショッピングに行きました。ランジェリー売り場に行き、透け透けのネグリジェとセクシーランジェリーを選んでたら「何時もお買い上げありがとうございます」と店員さんはニコニコ笑いながら近付いて来ました。
※元投稿はこちら >>