昨日・今日と里美は文化祭でした。武志は一昨日から出張で月曜日まで帰って来ません出張に行く前日の夜武志は、私を激しく抱いてくれました(笑)武志は「浮気したら許さないからな」と言い「武志も浮気しちゃ嫌だからね」と言ったら「馬鹿だな…ナオミは、俺は何時もナオミ一筋だよ?こんなにエッチで淫乱な奥さんは他に居ないよ」と言ってくれて、その夜は時間を忘れるほど激しく愛し合いました(笑)次の日武志は欠伸をしてて「悪いナオミ、眠くって仕方ないから、駅まで送ってくれないか?」と頼んで来て「昨夜はいっぱい愛し合ったもんね良いよ?送ってあげる」と笑ったら「少しでもナオミと居たいからさ」と笑ってました。それから私は武志を駅まで送り、私は一旦車を駐車場に止め「出張が終わったら、2日休み取ったから又可愛がってやるからな?覚悟しといてな」と言ってくれて「本当?嬉しい約束よ?」と言い私は武志に抱き着き、私達は駐車場でキスをしちゃいました(笑)私は「武志がいなくって凄く寂しいけど、我慢するね?帰ったらいっぱい可愛がってね」と私は涙を堪えながら言ったら「泣くなよ…出張に行けなくなるだろ?俺だって、凄く寂しいんだから」と武志は私を抱き締めながら頭を撫でてくれて「ごめんね泣いちゃ駄目だって分かってるのに…グスンごめんね」と私は涙を拭きながら言いました。私が泣き止んだら武志は車を降り、私は改札まで見送りました。武志は駅に着くまで手を握ってくれて「それじゃあ行って来るよ」と武志は言ってて「行ってらっしゃい」と私は笑顔で手を振りました。武志は中に入っても何回も後ろを振り返り、私に手を降ってました。私も武志が見えなくなるまで見てました。一昨日の夜はご主人様が私達の部屋に来てくれて「今夜から2日間、ナオミを独り占めだなナオミが寂しく無いように、たっぷり可愛がってやるよ」と言いご主人様は一晩中私を抱いてくれました。両隣の部屋は里美と大地の部屋なので、声が聞こえない様にタオルで猿轡をしました。昨日は珠樹と勇気は里美の文化祭に行き、大地は塾に行きました。私は一昨日の夜にご主人様とラブホに行く約束してたので、ご主人様が先に出掛け、後片付けを済まして、お義母さんに「お義母さん出掛けますね、お昼の用意をしときましたから、食べて下さいね。勿論学さんの分も用意して有りますからね」と言いました。
※元投稿はこちら >>