昨夜・今夜とご主人様と2日連続、ご主人様に可愛がって貰いました。今ご主人様の所から、戻って来ました。私は透け透けのネグリジェを着て勿論下着を着けずに行きました(寒かったのでパジャマを羽織りましたけどね)ご主人様も裸で待ってて部屋に入ったらパジャマを脱ぎ、ご主人様に近付き「お~透け透けじゃないか、あれ?下着を着けてないんだね」とご主人様は喜んでくれて「ご主人様私…寒いの、ご主人様の固いチンポで温めて」と言ったら、私をベッドに押し倒し「勿論だよ…ナオミ」と言い、ご主人様は私を蕩ける様なキスをしてくれました。それからご主人様は激しく私を抱いてくれて、お陰で私の体はポッカポカになりました。それから私達は一緒にお風呂に入り、お風呂でも愛し合いました「来月の頭は文化祭があるから来週の月曜と火曜は学校が休みなんだ、火曜日はラブホに行かないか?」と言ってくれて「本当?嬉しい」と私はご主人様に抱き着きました。私はご主人様に何回もキスをしたら、又私達は愛し合いました(笑)
来週が楽しみです
まだ早いので、寝ようと思います。お休みなさい
※元投稿はこちら >>