散々愛し合った後私は一旦着替え、カタログの最新号を持って学の所に行き「ねえ~学?新しいネグリジェを買おうと思うんだけど、学の好きなネグリジェを選んで?」と言ったら「そうだな~ナオミは何を着ても似合うけど…やっぱり透け透けのが良いな~勿論下着は着けないんだぞ?」と言ってて「イヤン学のエッチ」と言ったら「下着が無い方がやりやすいし、ナオミだって喜んでた癖に」と言ってて「このカタログ持って行く?学の家でゆっくり選んでも良いからね」と言ったら「本当か?良いのか?」と聞くので、私は頷きました。学は嬉しそうにカタログを持って、家に帰りました。お義母さんが起きて来て、一緒にお茶を飲みながら、勇気が自転車に乗れた事を話したら「そう~勇気は好きな女の子と一緒にサイクリングに行きたくって頑張ったのね」と笑ってて「ナオミさんは寂しいんじゃない?勇気に好きな女の子が出来て」と言ってくれて、「エエ、実は少し寂しいですまだまだ勇気は子供だと思ってたから…」と苦笑いしたら「武志や智の事を言えませんね」と笑いました「それから…珠樹は勇君だっけ?上手くいってる見たいね」と言ってて、私は先日学校であった事を話したら「勇君は優しい子なのね…珠樹を助けるなんて」と言ってて「武志も勇君に電話してこれからも珠樹を助けてやってくれって言ったんですよ」と教えたら「ヘ~武志が?こりゃまたビックリだ」とお義母さんは笑ってました「それより…お義母は学さんと上手くいってるじゃないですか」と言ったら「ナオミさんや武志には勝てないわよ~」と笑ってて、子供達が帰って来るまで、話に花が咲きました。相変わらずお義母と学はラブラブみたいです(笑)勿論私達もですけどね
さっきご主人様からメールがあり、夜のお誘いがありました。昼間と同じ格好をしようと思います(笑)ご主人様喜んでくれると良いな
※元投稿はこちら >>