「後はお義母さんの部屋を掃除するだけだから、ちょっと待っててくれる?」と聞いたら「そんなに慌てなくっても大丈夫だよナオミ」と武志はクスクス笑ってて「だって…置いてかれるの嫌だもん」と私は口を尖らせ言ったら「置いて行かないから、そんな顔するなよ」と笑ってました。私はお義母さんの部屋を掃除を終らせたら、武志も自転車を洗い終わってて「丁度開店時間になるから行くか」と言うので「うん!」と言い私達はホームセンターに行きました。最後はペンキ売り場に行き「勇気は青が好きだから、青のペンキにするよ」と言い青のペンキを籠に入れました。私は台所洗剤やティッシュペーパーや色々買いました。買い物が終わり、私達は家に帰り、丁度勇気と珠樹が帰ってきたので四人でお昼を食べました。食べてる時に武志は勇気に自転車の事を話したら「本当?お父さん僕嬉しいよ」と勇気は笑ってて「良かったね~勇気」と珠樹は笑い「うん!」と笑ってました。食べ終わった後武志は自転車を塗り替えてて、勇気は隣でジ~と見てました。
武志とのデートは駄目だったけど、久しぶりゆっくり過ごせました。たまには良いかな~と思ってます
※元投稿はこちら >>