今日私は土・日武志とのデートに出掛ける為に、食材の買い出しに行きました「お義母さんには煮物が良いわね、子供達には…唐揚げとサラダを買って…」と言いながら買ってたら「お袋買い物?」と智が私の後ろに居て聞いてて「あら!智今帰り?」と聞いたら「今日、担任が急用が出来てさ~午前中で帰りになったんだ」と笑い荷物を持ってくれて「ありがとう」と言ったら「土曜は唐揚げとサラダ?」と智は籠の中を見ながら聞いて来て「後何かリクエストある?少しでも里美に楽をさせてあげたいから」と聞いたら「そうだな~この頃寒くなったからクリームシチューが食べたいな」と言ってて「じゃあ…ルウーを買わなきゃね」と言い、色々買いました。それから私達は駐車場に行き荷物を車のトランクに入れ、智は助手席に座りました「なあ…ナオミ?せっかく早く帰って来たんだからこのままラブホに行かない?」と言ってて「うんでも…首輪持って来て無いよ?」と言ったら「要らないよ…今すぐナオミを抱きたいんだ、良いだろ?」と言われ、私はコクンと頷きました。それから私達はラブホに行きました。部屋に入るなりご主人様は私を抱き寄せキスをしてくれて、私はご主人様の首に腕を回し、体を預けました。何回もキスをした後、ご主人様は私を抱き上げベッドに私を運び、「あんまり時間が無いからこのままやるよ?良い?」と言われ私を返事の代わりにご主人様に抱き着きました。結局私達は二時間位、激しく愛し合い「アアンご主人様~感じちゃう~ 良いの~もっと突いて~」と喜んでしまい「ナオミは奥が好きだな(笑)クリもこんなに固くして」と言いながらクリをコリコリしながら突いて来て「駄目~イク~イヤ~」と私は叫んでしまい「ナオミのマンコ締まる!俺もイク!ナオミ~」とご主人様も叫びながら熱いザーメンを出しました。私達は暫くベッドでイチャイチャし「もう!ご主人様ったら~私がクリを弄られるのが弱いの知ってて、クリを弄るんだから」と言ったら「いや~ナオミのクリがさ弄ってって言ってるからさ」とニヤリと笑ってて「ナオミだって気持ち良かったろ?最後の頃なんか涎を垂らして喜んでたじゃん」と笑ってて「ご主人様の意地悪」と言い、私はシャワーを浴びに行ったらご主人様も来て一緒に入り、私達はバスルームでも愛し合いました(笑)勿論クリにシャワーを当てながら、セックスをしちゃいました。
※元投稿はこちら >>