先週の土・日には微熱は残ってたけど、食欲は戻ってまたした(笑)それなのに…武志は「絶対安静!」と言ってて、私は「エ~もう寝てるの飽きたよ~」と言ったら「言うこと聞かないと今度は俺が家出するぞ」と今にも武志の頭に角が生えて来そうな剣幕で言ってて、私は仕方がないので「ハ~イ分かったよ」と言ったら「もう嫌だからな?ナオミが寝込んでるのを見るのは」と言ってて「後二三日は安静が必要だな」と言われ私は昨日までベッドに寝起きしてました。今日やっと武志の許可が降りて普通の暮らしに戻りました(笑)昨夜約1週間ぶりにお風呂に入りました。武志は「途中で具合が悪くなるといけないから一緒に入るよ」と言ってくれて、私は大人しく武志の言う事を聞きました。武志は私の体を綺麗に洗ってくれて、乳首を触られた時に思わず「あん」と言ってしまい「どうした?」と武志はニヤニヤ笑いながら私のおっぱいを揉んでて「アアン駄目だよ~久しぶりだから感じちゃうよ」と言ったら「俺も…ナオミの可愛い声を聞いたらほら」と武志はビンビンになったチンポを見せて来て「武志~」と私は武志の目を見て言ったら「欲しい?言わないとあげないよ?」と耳元で囁いてて「武志の固いチンポをマンコに頂戴」と言ったら「リビングに子供達が要るから声を出すなよ?」と言われ私はコクンと頷いたら武志は私を壁に押し付け、チンポを入れて来て、私は声が出ない様にタオルを噛みました。武志は嬉しそうに腰を振ってて「ナオミ聞こえる?マンコからエッチな音が聞こえるの」と言いガンガン責めて来て、私は何回も首を縦に振り、久しぶりのセックスに私は体を痙攣しながら何回もいっちゃいました(笑)武志も「ナオミのマンコずっとヒクヒクしてるよ?俺もそろそろいきそうだ、いくよ?イク!」と言い武志も熱いザーメンを出しました「アアン武志の凄く熱い」と言い私もいっちゃいました。セックスのお陰か体はポッかポカになりました。お風呂から出たら「ママ気持ち良かった?」と珠樹は聞いてて「凄く気持ち良かったわよ」と言ったら「良かったね~ママ」と珠樹は笑ってました。その日は久しぶりセックスをしたせいか、朝までぐっすり眠りました(笑)
※元投稿はこちら >>