夕飯を作ってたら、里美が来て「珠樹ったら勇君に大好きって言ったんだって?珠樹ったら、大胆だよね~」と感心してて、「お互いのほっぺにキスもした見たいよ?」と笑ったら「ヤル~勇君も大胆ね」と笑ってました「学校の心配はこれで大丈夫ね」と言ったら「珠樹の笑顔を見てれば分かるよ~あんなに嬉しそうに笑ってるもの」と里美は言ってました。「里美…もし珠樹が相談して来たら話を聞いてあげてね?親より姉妹なら話せる事があるだろうから」と言ったら「私で良かったら、相談に乗るよ」と笑ってました。夕飯を食べてたら、下っ腹に鈍い痛みがあり、下着にも違和感があったので、慌ててトイレに行ったら案の定、生理が始まってました「アチャ~始まったか」と言い、私はナプキンを着けてたら、武志が来て「今度はナオミがなったのか?」と言ってて「うん…始まっちゃった」と笑ってたら「腹は痛くないのか?」と聞いてくれて「鈍い痛みはあるんだけど…本格的に痛くなるのは2日目だから、痛くなったらを飲むよ」と笑いました。着替えて皆の所に戻ってご飯を食べ、後片付けをしてたら「母さんも始まっちゃったの?私も昨日からよ」と里美は言ってて「体は辛くない?」と聞いたら「今月はあまり…痛くないや、は飲まなくっても大丈夫みたい」と笑ってました「ナプキンを買っといて良かったわね」と言ったら里美は ウンウンと頷いてました。珠樹はお腹は痛いのは無くなったらしく「珠樹は勇君のキスがだったりして」と笑ってて「じゃあ里美は彼氏にきすして貰ったら?」と冷やかしたら「やだ~私達は毎日キスをしてるわよ」と里美は言ってました(笑)「母さんだって、父さんと毎日してるんでしょ?」と聞いてて「勿論よ?毎日どころか暇さえあればキスをしてるわよ」と言ったら「あ~熱い熱いご馳走様」と呆れてました(笑)片付けを終わらせ、寝室に戻ったら「生理が始まったか?ナオミ」とご主人様は聞いてくれて「そうなの…暫くセックスは出来ないけどごめんね」と言ったら「ナオミの体が大事だから我慢するよ…終わったらたっぷり可愛がるから覚悟しといてよ」と笑ってました。暫くはセックスは出来ません仕方ないですよね。
※元投稿はこちら >>