昨日は武志のお陰で夕飯は、ファミレスで済ませました。流石武志も1日運転手やってたせいか、私がお風呂から出て部屋に戻ると、鼾を掻いて寝てました「お疲れ様」と言い私は武志のほっぺにチュッとキスをしました。武志に布団を掛け、電気を消しました。私は首輪を付け、裸になってご主人様の部屋に行きました。他の子達も早く寝たので、誰にも会いませんでした。ご主人様は私が来ると喜んでて「お出でナオミ」と手招きしたので、私はご主人様の目の前に立ちました「ナオミは淫乱だね?裸で俺の部屋に来るなんて」と言いながら乳首をコリコリして来て「だって…私ご主人様にヤン早く抱かれたかったのアンだから裸で来ちゃった」と言ったら「クリもこんなにビンビンにして悪い子だナオミは」とご主人様はクリと乳首を同時にコリコリして来て、私の足はガクガクしちゃいました「アアンご主人様~立ってられないよ~」と言ったら、ご主人様は私をベッドに押し倒し、私の足を広げ「今夜は此れで可愛がってやるよ」と言いクリに吸盤見たいなのを着け、クリを吸って来ました。それには刷毛みたいなのが付いてて、クリを舌で舐められてるみたいになってて、私は頭が可笑しくなる位いってしまいました。両乳首にも同じのを着け、ご主人様はチンポをぶちこんで来て「ナオミのマンコグチャグャチャだ、クリなんてこんなに勃起して」と嬉しそうに言ってて、ご主人様が子宮口をグリグリと刺激して来た時は「ア~イヤ~」と叫びました。最後は子宮口を貫通し、直接ザーメンを出された時は、体を痙攣させいっちゃいました。昨夜のご主人様は凄く激しくって、何回も私の体を弄び、私は髪を振り乱しいきまくりました。散々愛し合った後私は「いつの間に買ったの?ご主人様はまだ未成年なのにアダルトグッズは買えないのに」と言ったら「学おじさんがさ、ナオミに試してみて?ナオミが喜んだらおばあちゃんに試してみるからって、俺に渡してくれたんだ」とご主人様はニヤリと笑ってて「気持ち良かったろ?ナオミ」と聞いたので「まだクリも乳首もジンジンしてるよ~でも凄く良かったよ」と笑ったら「俺もナオミが髪を振り乱して喜んでくれて、嬉しいよ…マンコもず~っとひくひくしつたよ」と笑ってました。暫く私達はベッドの中でイチャイチャし、私は一旦寝室に戻り、パジャマを持ってお風呂に行きました。
※元投稿はこちら >>