昨夜も武志が寝た後、何時もの様に首輪を着けてご主人様の部屋に行きました。私はご主人様にたっぷり可愛がって貰った後私は「ご主人様明日は大地と何処に行くの?」と聞いたら「行き先は大地に決めさせようとおもってさ、兄弟で出掛けるのは久しぶりだからな…大地が好きな所に行こうと思ってさ」と笑ってて「そう…きっと大地は喜ぶわよ?きっと、流石お兄ちゃんね」と笑ったら「確かに俺は大地の兄貴だけど、今はナオミのご主人様だろ?」と笑ってて「うんご主人様大好き」と私はご主人様に抱き着きました。暫く私達はベッドの中でキスしたり、お互いの体を触りました「俺さ…ナオミのオッパイを触ってると安心するんた」と笑ってて「昔からご主人様は私のオッパイを離さなかったもんね、武志と取り合いっこしてたものね」と私はクスクス笑い「仕方ないさ、家の家族はナオミのオッパイが好きなんだから」と笑ってて「オッパイだけ?」と聞いたら「勿論俺のチンポを離さないマンコも大好きだ」と言いご主人様は又私を可愛がってくれました。「ご主人様~私もチンポが大好き大好きよ~」と言い、いきまくりました。私達は沢山愛し合い、私はご主人様の部屋を出て、私の体を見たらご主人様のザーメンでべたべただったので、お風呂に行きました。シャワーでザーメンを流しました。クリを見たらビンビンになってて「さっきご主人様が弄ったりしたからかしら?」とクスクス笑っちゃいました。暫くシャワーを浴び、パジャマに着替えてたら大地が水を飲みにキッチンに来て「勉強してたの?」と聞いたら「明日遊びに行くから、明日の分をやろうと思ってさ」と笑ってて「じゃあ…夜食に何か食べる?」と聞いたら「が食べたいな」と言うので、私はを二個作りました「はい!大地」と私は大地に渡し「サンキュー」と大地は笑いました「無理しないでね?明日は智と遊びに行くんでしょ?」と言ったら「後一頁やったら寝るよ」と言ったので私は大地の部屋を出ました。それから私は寝室に戻り寝ちゃいました(笑)
※元投稿はこちら >>