私達は家に帰ったら、子供達はまだ起きてて、「珠樹・勇気、いい加減寝なさい」と言ったら「お母さん達も見た?皆既月食」と聞くので「うん武志と一緒に見たよ」と言ったら「僕もお兄ちゃんとお姉ちゃんとおばあちゃんと学おじさんと見たんだ」と笑ってて、「凄かったよね~」と珠樹は笑ってました。里美は「今日は泊まらなかったの?」と聞くので「武志は明日仕事だし、里美は明日は試験だから夜食作らなきゃね里美は遅くまで勉強するんでしょ?」と聞いたら「うん…母さん頼める?」と聞くので「今夜はで良い?」と聞いたら「うん!お願い」と言うので、私は頷きました「お袋…悪いけど俺にも作ってくれないかな」と大地が言ってて、「悪い…俺も」と智が言い「じゃあ三人分作るわね」と言ったら三人は頷きました。私は暫くしと三人分のを作り、三人とも試験勉強をしてて、三人に「頑張ってね」と私は励ましました。三人とも「ありがとう」とを受け取り、試験勉強を頑張ってました。それから私は寝室に戻り、流石にセックスは出来ませんでした(笑)さっき外で凄く気持ちの良いセックスをしたから、ま!良いやと思ってます。今朝、三人は凄く眠そうだったので、三人にを入れてあげました。珠樹は「大変そうだね?お兄ちゃん達」と言ってて「珠樹も後2年で、試験勉強しないとね」と言ったら「エ~やだ~私は中学生になったら部活に頑張りたいのに~」と言ってて「珠樹は部活は何に入りたいんだ?」と武志は聞いてて「え~とね私って結構足が早いじゃない?だから陸上部に入りたいな~って思ってるんだ」と笑ってて「そうか~珠樹は陸上部か~」と武志は感心してて「部活動も大事だけど、勉強も大事よ?」と言ったら「分かってるよ~」と珠樹は笑ってました。大地は学校に行く前に「お袋…学校の帰りに参考書買って来たいんだけどお金くれる?」と言って来て「大地体の調子はどう?」と私はお金を渡しながら言ったら「寝不足だけど大丈夫だよ」と笑ってて「無理するなっていっても、大地は聞かないわよね」と笑ったら「試験が終わったら、グッスリ寝るよ…心配しないで?」と笑いました。
※元投稿はこちら >>