今日は異常にセックスがしたくなり、昨夜智の部屋で抱かれた後私は「ねえ~智今の私は生理が近いせいか凄く発情してるみたいなの…明日はお義母さんも1日カラオケで居ないから、朝からず~とご主人様とセックスしたいの…駄目?」と聞いたら「だから今夜のナオミは凄く乱れたんだね?発情してるナオミは凄くやらしいから、良いよ?明日はタップリ可愛がってあげるよ」と言ってくれて「ご主人様誓いのキスして?」と言ったらご主人様は、情熱的なキスをしてくれました。そのまま何回も私達はセックスをしちゃいました(笑)そして今日…智は普通に学校行く振りをして、私とは前行った山の中のラブホに行きました。今日の私達は獣の様に激しく愛し合いました「ご主人様~私のマンコがこわれる~ア~ご主人様のチンポ最高~」と私は泣き叫びながらいきまくりました「ナオミのマンコ最高だ!今日は良く締まってチンポをくわえて離さないよ」とご主人様は喜んでて、私は何回もいっちゃいました。ご主人様も私の中にタップリザーメンを出してくれました。散々愛し合った後私は「私って悪い母親ねご主人様を学校をさぼらせて、ラブホに来るなんて…」と言ったら「たまには良いさ…今日のナオミは最高にエッチで淫乱だったから、俺は嬉しかったよ?だから元気出してよ」と笑ってて「私ね…生理が近いと凄く淫乱になるのご主人様に激しく抱かれたくって仕方がなるの」と私は正直に言ったら「そういう時は俺に言ってよ?用が無かったらナオミをタップリ可愛がったやるから」とご主人様は言って私にキスをしてくれました「ご主人様嬉しい」と抱き着きました。私達は昼前にラブホを出て、夕方には家に帰りました(ご主人様は駅の近くに下ろし、遅れて帰って来ました)その後私は上機嫌で夕飯を作りました。今夜は武志に抱かれ様と思います(笑) 夜が楽しみです
※元投稿はこちら >>