昨日は台風でお義母さんは病院に行けなかったので、今日私はお義母さんを病院に送りました。お義母さんを病院に送った後、家に帰ったら学が待ってくれて「武志君とは仲直り出来たみたいだね」と言ってくれて「うん!武志ったら私を迎えに来てくれたんだ」と言ったら「学は面白くなさそうな顔をしてました(笑)私は「武志と仲直り出来たのは学や高校時代の友達が私をリフレッシュさせてくれたお陰よ?だから武志と仲直り出来たんだよ?」と私は学の首に腕を回して言ったら「本当にそう思ってる?」と聞くので「学と九十九里に行って美味しいものをいっぱい食べたし、勿論あの後両親に親孝行出来たんだから学のお陰よ?ありがとうね」と言い私は感謝を込めてキスをしました。「ねえ~学抱いて」と言い、それから私達は激しく愛し合いました。私は生理が近いせいか、凄く感じちゃいました「ナオミもしかして生理が近い?いつもよりも乳首がコリコリだ」と喜んでくれて「ア~良いの~もっと~もっと~」と私は嬉しい悲鳴をあげました。散々愛し合った後、私達はベッドで抱き合い、「そういえば…昨日珠樹ちゃん大丈夫だった?昨日は台風で珠樹ちゃん怖がってたんじゃない?」と聞くので、私は昨日あった事を話したら「ヘ~エ勇気君も立派な男の子になったな~里美ちゃんはナオミに似てしっかりした女の子だ」と笑ってて、それから珠樹のメールの事を話したら「此処の子供達は優しい子達だな~ナオミに似たんだな、武志君も嬉しかったろうな…」と言ってて「武志がねメールを見て目頭が熱くなったって言ってたわよ」と言ったら「聞いた俺も目頭が熱くなるよ」と学の目がウルウルしてました。最後は武志がギュッをしようとしたら珠樹達が逃げておいかけっこになった事を話したら、学は「そっか~男親は辛いな~」と笑ってました。その後はお義母さんが帰って来るまでベッドの中でイチャイチャしてました。お昼ご飯もベッドの上で食べちゃいました(お行儀が悪いって言わないでね)学は箸で乳首をコリコリしたり、と遊んでました(笑)「やっぱりおっぱいはナオミみたく大きい方が良いな、武志君も好きなんだろ?勿論智君も」と言うので「そうなの、やっぱり親子なのか、おっぱいは離してくれないの」と笑いました。
※元投稿はこちら >>