珠樹と勇気は「お休みなさい」と言って自分の部屋に戻り、お義母さんも「じゃあ私も部屋に戻るわね」と言い部屋に戻りました「武志先にお風呂に入って?」と言ったら「久しぶりに一緒に入る?」と武志は私を後ろから抱き締めながら聞いて来て「エ~どうしようかな~」と言ったら「いいじゃん、一緒に入ろ?」と言って私の弱点の耳にフッと息をかけて来て、私は「イヤン」と私は身震いしてしまい「入る?ナオミ」と言われ私はコクンと頷きました。武志は私を抱き上げお風呂に連れて行ってくれて、私は武志の首に腕を回し武志に体を預けました。それから私達は裸になり、武志は私の体を洗ってくれて、私も武志の体を洗ってあげました。それから私達は一緒に湯船に入り、武志は私を後ろから抱き締め様にしてくれて、私の首を後ろを向かせキスをいっぱいしてくれました。勿論武志の両手は私のおっぱいを揉んだり乳首をコリコリして来て私も武志のチンポを上下に擦ってあげました。私達の息はハアハアと言ってしまいました(笑)私は武志の目の前に足を広げ「お願い…武志のチンポ頂戴」と言ったら「勿論だよナオミ」と言いチンポを入れて来て、私は散々焦らされたせいか、何回もいっちゃいました。クリにシャワーを当てられた時は「ア~いや~イク~」と私は体を痙攣しながらいっちゃいました(笑)武志も中にタップリ出してくれました。それから私達はお風呂から出て、寝室に戻り武志は言ってくれた様にキスもセックスもいっぱいしてくれました(笑)私も「武志~好き~愛してる~」と叫び武志も「ナオミ~愛してる」と叫んでました(笑)散々愛し合った後私達は「もうナオミを絶対泣かさないからな?もうこんな思いはしたくないからな」と言ってくれて、私は武志の腕の中でウンウンと頷きました。私達は抱き合ったまま眠りました。
※元投稿はこちら >>