昨夜は珠樹と勇気と三人で並んで眠りました。二人とも寝相が悪く何回も蹴られたりしました(笑)でも二人の寝顔は凄く可愛いくって(親バカですね)珠樹の寝顔は昔と変わらなく(武志が言うには寝顔は私にソックリだそうです)勇気の寝顔を見ると「やっぱり義父さんに良く似てるわね」と私は毛布を二人に毛布を掛けながらそう思いました。私は二人が寝たのを確認したら、そ~と布団から抜け出し、武志の様子を見に行ったら、お酒を飲んだせいか、イビキをかいて眠ってました(笑)布団を蹴っ飛ばしてたので「珠樹達の寝相は武志に似たのね」と私はクスクス笑いながら布団を掛けてあげました。寝室を出たら次は大地の部屋に行きました。大地は気持ち良さそうに眠ってました「もう大丈夫ね」と言い私は部屋を出ました。次は智の部屋に行き「もう寝ちゃったわね」と言い一応、部屋に入ったら「待ってたよ?ナオミ」と智は裸で私を待ってて「来ちゃった」と言い私は智に抱き着きました「珠樹達は?」と聞くので「良く寝てるわ」と言ったら「首輪は?」と聞くので「あ!いけない、今持ってくる…」と言おうとしたら、智は私にキスをしてくれて「我慢の限界」と言い私をベッドに押し倒し、私は久しぶり智に抱かれちゃいました。智は熱くって濃いザーメンを私の中に出してくれました。私は体を震わせ喜びました「アアンご主人様の凄く濃いよ~お腹の中火傷しちゃう」と言ったら「可愛い奴だナオミは」と言い智は何回も私の体を求めて来て私は喜んで智に抱かれました。散々愛し合った後「ご主人様凄く気持ち良かった」と言ったら「俺もだよナオミ」と言い暫く私達はベッドの中でイチャイチャしちゃいました(笑)夜中に智の部屋を出て、私は布団に潜りグッスリ寝てしまいました。
※元投稿はこちら >>