私は笑うのを堪えながら「明日は知り合いに会う約束してるから明日は無理だけど、土曜日には帰るから」と言ったら「本当か?絶対帰って来いよ?大地もナオミの言う事を聞いて体育を休んだからさ、頼むよ帰って来てよ」と言ってて「仕方ないな~とにかく土曜日には帰るから」と笑いながら言い「笑うなよ~俺はナオミが居なくって寂しいんだから」と武志の声は涙声でした(笑)私は色々話し、なんとか武志と仲直りが出来ました。暫く話した後私は電話を切り、時計を見たら一時間位話してました。流石に私は眠くなり、二時間位寝ちゃいました(笑)七時に目が覚め、私は父と母に武志と仲直りが出来た事を話したら「そっか」と父はそれだけ話し、母はニコニコ笑ってました。私は「心配掛けてゴメンね土曜日には帰るから」と言ったら、二人は笑って頷きました。それから私は「今日は知り合いに会う約束してるから出掛けるね」と言いました。部屋に戻ったら学から電話があり、私は朝ごはんを食べ、学と待ち合わせをしている、駅に向かいました。
そろそろ夕飯の準備をしなければいけないので続きは又明日書きますね。
※元投稿はこちら >>