「ゴメンナオミ、俺ナオミが好きだったんだ」と告白してくれて、「実は…私も好きだったんだよ?でも…」と言ってたら、又豊君はキスをして来て、今度は舌を絡めて来て、私はうっとりしちゃいました。「ナオミもう我慢出来ない」と言い、豊君はシートを倒して来て「豊君…此処じゃ嫌、ラブホにいこ?駄目?」と言ったら、豊君は車を運転し、近くのラブホに車を入れました。部屋に入り、豊君は私を抱き上げ、ベッドに運んでくれて、私達は、激しく愛し合いました。豊君は私の体を何回も求めて来て、私は喜んで抱かれました。結局私達は二時間位愛し合いました。気が付けば「今日はこのまま泊まる?」と豊君は言ってくれて「ゴメン…朋美達とカラオケに行く約束をしてるの」と言ったら「そっか~仕方ないや」と笑ってくれて、それから私達はお風呂に入りました「豊君ったらいっぱい出したねまだ豊君のが出てくるよ」と言ったら「ゴメン…つい中に出したけど大丈夫だよね?」と聞いて来て「大丈夫よ?私末っ子を産んでからピルを飲んでるから」と笑ったら「良かった」と豊君はほっとしてました。それから私達はラブホを出て、豊君は実家の近くに降ろしてくれました。「じゃあ豊君!元気でね」と言ったら「ナオミもな」と言い、私達はキスをして別れました。
とっても楽しくって、凄く気持ちの良い日でした。今自分の部屋に居ます。出掛けてる間、武志から何回か連絡があったみたいで(携帯は部屋に置いて行きました)無視をしときます(笑)
夜は朋美達とカラオケです。楽しみです
※元投稿はこちら >>