「とにかく武志には近付かない方が良いよ?雷が落ちるからね」と送ったら、「早速大地が落とされたよ」と送って来て「珠樹と勇気なんか震えてて、可哀想だよ」と送って来て「ごめんね勇気と珠樹に言っといて?絶対武志に近付かないでって」と送ったら
「了解!」と送って来ました「大地…病み上がりなのに大丈夫かな…」と心配しました。私は心配になり里美の携帯に連絡し、「大地…大丈夫?病み上がりなのに」と言ったら「たしかに元気がないけど、それは母さんを怒せた事で元気がないみたいよ?」と言ってて、話してる途中で珠樹が出て、「ママ~早く帰って来てパパが怒ってて、怖いよ~」と電話口で泣いてて、次に勇気が出て「僕もお父さん怖いよ~」と二人は泣いてて「二人ともごめんねなるべく早く帰るから…武志には近付かないで」と言ったら「分かった」と言ってて「里美、今夜は珠樹達と一緒に寝てあげて?不安がってるから」と言ったら「うん…分かった、私も一緒に居た方が安心するから」と言ってて「明明後日には帰るからそれまで我慢してね」と言いました。三人は「ウンウン」と頷いてました。三人には悪い事をしちゃったかな?と思ってます(笑)
※元投稿はこちら >>