今武志はお風呂に入ってます。私のコメントを読んでる皆さん愚痴みたく書いてごめんなさいあんまり二人の態度が悪くって切れちゃいました(笑)武志が寝室に入って来た時、私は知らない振りをして洗濯物をしまったり、明日の為の荷造りをしてました(笑)今夜は仕方がないので、ベッドで寝ようと思います。武志も無言で寝室を出て行きました(笑)さっき、里美が「たまには母さん、切れても良いんじゃない?父さん達には良い薬よ」と私の味方になってくれて「さっき…勇気と珠樹にも言ったけど、私が居ない間は武志に近付かないほうが良いよ?機嫌が悪いだろうから」と言ったら「大丈夫よ!」とニッコリ笑いました。「それから…珠樹と勇気の事お願いね?寂しそうにしてたら声を掛けてあげてね?」と言ったら「任しといて!」と胸を叩きました。「ごめんね里美、私ったら大人気ないよね」と言ったら「気にしないでよ~母さん、私や珠樹と勇気と智は母さんの味方だから」と言ってくれて、「ありがとうありがとう里美」と私は泣いちゃいました。
※元投稿はこちら >>