私がうとうとしてたら「母さん寝た?」と里美の声がして「疲れてたんだろ…ベッドに入ったら直ぐ寝たよ」と武志の声が聞こえ「先に飯食ってても良いぞ?俺はナオミが起きたら食べるから」と言ってて「じゃあ後チンすれば良い様にしとくから」と言って、里美は寝室を出て行きました「ったく…ナオミは頑張り過ぎなんだよ、少しは俺に頼ってくれば良いのに」と武志は私を抱き締めてくれて、私は「ゴメンね」と言ったら「何だよ起きてたのかよ?」と言ってて「えへへゴメンね」と笑ったら「少しは元気になった?」と聞いてくれて「もう大丈夫よ」と笑ったら「さっき大地を見て来たら大人しく寝てたよ」と言ってて「大地がな…ベッドで大人しく寝てるから、今晩は看病しなくっても良いってさ」と言ってて「そうなの?」と聞いたら「さっきお袋を泣かしたしな…今夜は大人しくしてるよって言ってたよ」と笑ってて「大地もナオミの涙には弱いみたいだな」とクスクス笑ってました。暫くベッドでユックリし、それから私達は夕飯を食べました。今私はお風呂体を出て、ベッドで横になってます。今夜は大地の言葉に甘えようと思います
お休みなさい
※元投稿はこちら >>