結局私はバイブを使ってオナニーをしちゃいました(笑)お昼を食べ終わったもう一回オナニーをしようと、思ってたら、チャイムが鳴り「お袋、大地だけど開けて!」と言われ私は玄関を開けたら「大地どうしたの?」と聞いたら大地の顔は真っ赤で「どうやら俺…風邪ひいたみたい、頭がガンガンする」といってて、私は大地のおでこを触ったら「やだ!熱いじゃない熱は?計ったの?」と聞いたら「保健室で計った時は微熱だったんだけど…」と言ってたら大地はフラフラし始め「とにかく私に掴まって?部屋に運んであげるから」と私は大地の腕を私の肩にかけ「悪いお袋」と言ってたら学とお義母さんが帰って来て「大地君どうした?」と言ってくれて「大地熱があるみたいです、今部屋に連れていこうと思って」と言ったら「ほら!大地君俺に掴まって」と学は大地に肩を貸してくれて、一旦リビングに運びました。大地をソファーに寝かせました。私は急いで保険証と財布をもち「これから私、大地を病院に連れて行きますね、すいませんがお義母さん達、留守番をお願いしてくれませんか?」と聞いたら、二人は頷いてくれて、私は玄関の近くに車を止め「大地歩ける?」と聞いたら「なんか…」と大地はフラフラしてたけど、私の肩を借りて歩きました。なんとか大地を車にのせ、病院に向かいました。病院に着いたら終了時間が近いせいか、人は居なく直ぐ呼ばれ、診察して貰ったら風邪でした「この頃暑かったり朝は寒かったりしたからかな?」とお医者さんは言ってました。「一応点滴しときましょうか?」と言うので、大地は今点滴をして貰ってます。今ニュースで騒がれてるてんぐ熱じゃなくって良かったです。大地は病院のベッドで今良く寝てます。後少しで点滴が終わりそうです。
早く元気になって!大地
※元投稿はこちら >>