今私は家事を終わらせ、を飲みながらコメントを書いてます。昨日…学からの返事があり、お義母さんが近くにいる為か「了解!詳しい話は又後でゆっくり聞くから。悪いけど今日は皆と話が盛り上がってね、まだ話がつきないから、雪江を泊まらせるから、武志君に言っといてくれないか?」と来てたので私も「OK伝えておくよ」と送っときました。それから私は武志に、お義母さんが学の所に泊まる事をしました。武志も仕事中なのか「了解」とだけのが来てました。暫くして又武志からが来て「今夜は残業で遅くなるから先に寝てて?」と来たので私も「OK!お仕事頑張ってね(^з^)」と送ったら「コイツ~帰ったらお仕置きだからな、覚悟しとけよ」と武志から来て「お仕置き?どんなお仕置きかしら」と送ったら「帰ってからのお楽しみだ」と送って来ました。「じゃあ頑張る様に武志の大好きなのを写メで送るね」と私の乳首を撮して送ったら「あ~たまらん!早く帰ってナオミの乳首をしゃぶりたい!」と送って来ました(笑)武志は「超特急で残業頑張るからな」と送って来ました「うん!頑張ってね」と私も送りました。武志は頑張って残業を終わらせ11時に帰って来て「ナオミ一緒に入ろう」と言い武志は浴槽の中で私の乳首をしゃぶりました。その後は勿論私を抱いてくれました(笑)武志は「ナオミは悪い女だ、仕事中の俺に誘惑するんだからお仕置きだ」と武志は一晩中私にお仕置きしてくれました。私も「武志~もっと~もっとお仕置きして~」と私は武志にしがみつき言っちゃいました(笑)結局私は2時頃まで武志にい~つぱいお仕置きされちゃいました(笑)「ネ~エ武志」と私は武志の腕の中で言ったら「何だい?ナオミ」と聞くので「武志大好き愛してる」と言ったら「俺もだよ?ナオミ愛してる」と武志は情熱的なキスをしてくれました。
昨夜の事を思い出したら体が熱くなって来ちゃった…今は家には誰も居ないしオナニーしようかな?
※元投稿はこちら >>