昨夜、武志が寝たあと私はご主人様の部屋に行きました。ご主人様は裸で待ってて、私はご主人様の横に寝転びました「今日ね~ご主人様に買って貰った、メイド服を着て学に見せたら、凄く喜んでくれたんだ」と私はご主人様に報告しました。ご主人様は「一回は学おじさんと一緒に秋葉原に行こうかな?学おじさんもどうやらコスプレが好きみたいだから」と笑ってて「学きっと喜ぶよ」と言ったら「今度、誘ってみるよ?そうだな…いつかは学おじさんと3Pってのも良いな」と笑ってて「もう!ご主人様のエッチ」と言い私はご主人様にしがみつきました。それから私はご主人様にた~っぷり可愛がって貰いましたご主人様のザーメンは凄く濃かったです。量も多かったです「2日もナオミを抱かなかったからな…」とニヤリと笑いました。散々愛し合った後私は「そうそうご主人様メイドの格好した時に写真を撮ったの一枚あげるね」と私はご主人様に渡し「お~良く撮れてるじやん、学おじさんに撮って貰ったの?」と聞いて来て「エヘヘどう?気に入った?」と笑ったら「勿論だよナオミ…」と言いキスをしてくれました。キスをしたらご主人様は又私の上に覆い被さり、又私を抱いてくれました「アアンご主人様のチンポ最高~」と私は喜んじやいました。結局私達は夜中の一時まで愛し合いました。一時頃に私は寝室に戻り、朝までぐっすり眠りました。今日は家族達を送りだし、お義母さんは学と町内の人達とカラオケに行った後、私は久しぶりにボブにをしました。件名は「メイドのわ・た・し」とメイド服を着た写真と一緒に送りました。ボブから直ぐ返信が来て「ナオミ~素敵です~最高です」と褒めるメールが来てました「予定は未定だけど、来月に日本に行くつもりだから、学さんに言っといて?」と来ていて、「うん楽しみにしてるね」と送りました「ナオミを早く抱きたいよ」と来てました。早速私は学に「ボブさんが近々日本に来るそうです。一応連絡しとくね?」と送りました。
※元投稿はこちら >>