今朝、私は朝ごはんを作ってたら、智が起きて来て、後ろから私を抱き締めてくれて「昨夜はごめん」と言ってくれて「気にしないで?昨日は一日中武志に可愛がって貰ったから」と笑ったら「本当だ…此処にキスマークが着いてる」とキスマークをペロッと舐め、「あん智のエッチ」と言ったら「今日・明日と学校が休みだからさ、今日秋葉原に行って来てナオミの似合いそうな、コスプレ衣装を買って来るよ」と言ってくれて「本当?嬉しい」と私は智に抱き着きました。「明日は其を着てよ?そしたら、ナオミをタップリ可愛がってやるからね?」と言ってくれました「アアン楽しみ」と笑いました。智は朝ごはんを食べた後、出掛けて行きました。「な~に智ったら朝早く出掛けて行くのね」と里美は言ってて「智も年頃だからデートじゃない?」と言ったら「エ~それは有り得ないよ~」と里美は笑ってて「何で?」と聞いたら「智ったら、告白して来る女の子を振ってるって話だよ?智と同じ高校行っている友達が言ってたもの」と言ってて「ヘ~エそうなんだ」と私は笑いました。暫くして皆が起きて来て、一緒に朝ごはんを食べ、後で珠樹が「あのね?ママ…この頃寒くなって来たから秋物の服が欲しいんだけど」と言って来て「ア~僕も欲しい」と勇気も言い出し「じゃあ…買いに行くか?」と武志が言い「やった~」と二人は喜びました。「大地も一緒に来る?」と聞いたら「そういえば…新しい参考書が欲しいな」と言うので「じゃあ…ショッピングモールに行くか?」と言い私達はショッピングモールに行きました。最初は本屋に行き、大地の参考書を買いました「親父悪いけど、家に帰ったら英語を教えてくれない?どうも俺は英語が苦手なんだよね」と苦笑いしてて「俺は構わないけど?」と話してました。次は武志と大地の服を買い、大地には冬のコートを買ってあげました。次は勇気の服を買いました。次は珠樹の服を選び「パパには秘密なんだけど、勇君の家にクリスマスパーティーに誘われてるんだ」と言ってて「じゃあお洒落しなきゃね」と笑いました。珠樹にはクリスマスにピッタリな服を買ってあげ、普段着も一緒に買いました「後で武志にちゃんと話すのよ?内緒は駄目よ?」と言ったら「うん!分かった」と笑いました。
※元投稿はこちら >>