私は武志が朝ごはんを食べてる間、洗濯をしてたら「今日は誰も居ないから、デートに行かないか?天気が悪いからそうだな…久し振りに、映画に行かないか?」と武志は言ってくれて、「本当?ヤッタ~嬉しい」と私は武志に抱き着き「今日はナオミを独り占め出来るしな…今日は俺だけのナオミだからな」と言うので「武志も…今日は私だけの武志よ?」と言ったら「勿論だよ?ナオミ」と武志は私にキスをしてくれました。それから私は急いで洗濯や家事を済ませ(掃除は武志に任せました)一応誰かが帰って来ても良いように、置き手紙を書きました。それから私達は映画館に向かいました。映画館は土曜日だからか人が多く、私達はポップコーンと飲み物を買いました「パンフレットは帰りに買えば良いな?」と言うので、私は頷き、映画を見ました。映画は武志が見たかったのを見ました。映画は結構面白く、武志は終始私の手を握ってくれて、恋人同士見たいでした。映画は終わり「面白かったね?」と言ったら「ああ…面白かったな」と私達は手を繋ぎながら話、売店でパンフレットを書いました。丁度お昼だったので、フードコーナーに行って、私はオムライス、武志は石焼きビビンバを食べました「飯を食い終わったら今度はナオミが行きたい所に行こうか?」所に言ってくれて「そうね~そろそろ涼しくなって来たし、秋物の服が欲しいな」と言ったら「じゃあ買いに行く?」と言ってくれたので、私達は秋物の服を買いに行きました。それから夕飯の買い物をし、家に帰りました。
※元投稿はこちら >>