レストランは結構人が多くって「人気あるのね」と言ったら「此処のパスタ結構美味しいって、部下の山下が教えてくれたんだよ、いつか奥さんと行ってみたらどうですかってな」と笑ってて「ヘエ~楽しみだな」と言ったら、武志は私の手を握ってくれて「久しぶりに良いだろ」と照れてて「ありがとう武志」と私は武志の手を握り返しました。暫くして私達は呼ばれ、席に着き、私達は美味しいを堪能しました。会計を済ませ、私達は車に戻り「そろそろ…ラブホに行く?」と言うので、私はコクンと頷きました。「泊まりだと良いんだけどな~」と武志は言ってて「その代わり、私をタップリ可愛がってくれるんでしょ?」と聞いたら「勿論だよナオミ」と武志は笑ってくれました。それから私達はラブホに行き、部屋に入るなり武志は私を抱き上げ、ベッドに下ろし私を激しく抱いてくれました。時間は少なかったけど、内容の濃いセックスをしてくれました。私は武志にしがみつきながら「武志が好き~愛してる~」と大絶叫しながらいきまくってしまい「俺も愛してる~ナオミ~」と武志はマンコの中にタップリ出してくれました。それから私達は、一緒にお風呂に入り、浴槽の中でも私達はラブラブし、浴槽の中でも武志は私を抱くれました。「アアンマンコ壊れちゃう~」と言ったら「ナオミのマンコが壊れたら困るな」とニヤリと笑い「壊れても良いの~もっと~もっと突いて~」と言ったら、武志はガンガン責めて来て「もう駄目~いき過ぎて死ぬ~死んじゃう~」と言ったら「いけよ!ナオミ」と言い、武志はガンガン責め「イヤ~マンコ壊れる~」と叫び、私はいっちゃいました。武志も同時にいきました。暫く私達は浴槽の中で抱き合い、キスをしました。それから私達はラブホを出て、子供達が帰って来る時間ギリギリに帰りました。家にはお義母さんが居て「あら!本当に帰って来たの?」とビックリしてて、私と武志は苦笑いするしかなかったです。子供達も帰って来て、お義母さんみたくビックリしてました。
今日1日は凄く楽しかったです
※元投稿はこちら >>