私達はラーメン屋さんに行き、私はご主人様の命令で下着を着けずに行きました。ご主人様は「ミニスカートだったらもっと良かったのにな?」と私の耳元で囁き「ご主人様のエッチ」と私は囁き顔は真っ赤になりました「帰りに…ミニスカートを買いに行こうな?」と言われ、私は頷きましたそれから私達はラーメンを食べ、ラブホに帰りました。その後のご主人様は、凄く張り切り、私に卑猥な言葉を言ったり、ご主人様より先にいくと、お仕置きだと言って、私の両手・両足をタオルで縛り自由に動けない様に縛り、バイブとローターを使い、私がグッタリするまで、いかされました。もう数えきれない位いかされた後、ご主人様のチンポで又、可愛がられちゃいましたご主人様も「ナオミのマンコ凄くぐちゃぐちゃだよ?そんなに良かったの?マンコもひくひくして、流石俺の奴隷だ!」と褒めてくれて、旦那様も何回も私の奥に熱いザーメンを出してくれました。夜中になる頃には私達疲れてネムッテしまい、今に至ってます
朝まで時間があるので、もう少し寝ますね お休みなさい
※元投稿はこちら >>