昨夜武志から、「やっと夏休みが取れたんだ…でも子供達は、学校が始まってるし…何処も行けないよな?大地も受験だしな」と言ってて「そうね…今年は家で過ごしたら?私は武志と一緒に過ごせれば、それで良いから」と言ったら「本当に良いのか?」と言うので私はニッコリ頷きました。「じゃあ来週の月曜日から1週間夏休みを取るから」と言うので「楽しみだな」と私は笑いました。昨日の夕飯に武志は子供達に来週から夏休みを取る事を話し、子供達も「ゆっくり休んだら?」と言ってくれて、武志はそうする事にしました。武志がお風呂に入ってる時に、智が来て「来週はナオミを抱けないな~」と智はガッカリしていて「仕方ないわよ?」と言ったら「ナオミは俺に抱かれなくっても平気なの?」と聞いて来て、私は智に抱き着き「馬鹿ね私だって…智に抱かれないのは嫌よ?今だってマンコの奥が、キュンキュンしてるのよ?智のチンポが欲しいって言ってるのよ?マンコが」って言ったら、智は私を後ろ向かせ、スカートを捲りチンポをぶちこんで来て「お望み通りチンポを入れてやるよ」とガンガン責めて来て、私は「アアン武志が来ちゃうよ~」と言ったら「俺のチンポが欲しかったんだろ?マンコがヒクヒクしてるよ?」と耳元で囁いてくれて、「もう駄目!声が出ちゃう~キスして~」と言ったら智はキスで口を塞ぎながら責めて来て、とうとう子宮口を貫通し、智は子宮に直接熱いザーメンを出しました。私も同時にいっちゃいました。「ああ…智の熱い」と言い私は智に抱き着きキスをしました。「最後は凄く気持ち良かったんだけど」と言って来て「あれね?智のチンポが子宮口を貫通したのよ」と言ったら「そうなの?ヘエ~」とビックリしてて「智も気持ち良いけど、私も凄く良いのよ?」と笑ったら「じゃあこれからは子宮口を貫通させる様に頑張るよ」とニヤリと笑い「本当?嬉しい」と抱き着きました。これからは智とのセックスが楽しみです
※元投稿はこちら >>