子供達を学校に送り出し、お義母さんを病院に送り、何時もの様に学と待ち合わせしました。駐車場に車を止め車で抱き合いキスをしました「旅行に行ってる間どうしてた?」と聞いて来て「ウフフ私ね智と男女の関係になっちゃたった」と告白しちゃいました「それに…私と学の関係も知ってるって、言ってたわよ?私達がお風呂で愛し合ってるのを、見たんですって」と言ったら、「ばれてたのか…」と言ってて「それから私は3日間智とセックスしてるんだ」と笑って言いました。「じゃあ…昨日お疲れモードになってたのは…」といい、「智ったら凄く激しいのよ?流石に疲れちゃった」と言い「だ・か・ら今日は学のチンポで私を癒してくれる?」と言ったら「本当にナオミは淫乱だな、昨日は智君に抱かれて今日は俺に抱かれたいの?」と聞いてて「私を淫乱にしたのは学よ?だから責任取ってね?」と言ったら「じゃあ今日は激しくやらなきゃな」と言い、私達は家に帰りました。家に帰り私達は激しく、 愛し合いました。勿論中に出して貰いました。「智君も中に出したんだろ?俺も出さなきゃ」と学は笑いました。午前中に子供達が帰って来たので一旦止め、私はお義母さんを迎えに行き、お昼ゴハンを皆で食べました。子供達は遊びに行き、お義母さんはお昼寝をし、私が後片付けをしてたら、学が来て「なあ?ナオミもう一回良いか?」と聞いて来て「ヤンちょっと待って?お皿を洗わなきゃ」と言ったら「じゃあ…手伝うよ」と言い学は一緒に皿を洗ってくれました。その後は勿論私を抱いてくれました(笑)
※元投稿はこちら >>