智は結局三杯、お代わりしました(笑)車に戻り「ご馳走さま、ナオミ美味かったよ」と笑ってて「良く食べたわね~」と笑ったら「ナオミが言う通り凄く上手かったんだぜ?箸も進むよ」と笑いました「それは良かった」と笑いました。それから私達は家に帰り、他の家族はまだ帰ってなく、私がを智に持って行ったら「ナオミもう一回、良いかな」と言い、私をソファーに倒し「仕方ないわね智は良いわよ?」と言い、私達はリビングで愛し合いました。「ナオミのマンコ最高だよ…親父や学おじさんが夢中なのが分かるよ」と言ってくれて「私も智の虜よ?」と言い私達は他の家族が帰って来るまで、ソファーでイチャイチャしてました。夕方に学達が帰って来て、暫くして珠樹達が帰って来ました。皆のお土産や旅行先の話を聞いてました。夕飯を作ってたら武志と大地が帰って来て「今夜は外食しようよ?ナオミ」と言って来て「明日から学校が始まるし、ナオミもなんか…お疲れモードだし、焼き肉に行こう!」と武志は言ったら「親父太っ腹~」と智は言ってて「人数が多いから、焼き肉バイキングになるけど…良いか?」と聞いたら「全然平気だよ」と子供達は笑いました。それから私達は歩いて焼肉屋さんに行きました。特に男の子達はモリモリ食べてて、「あんた達良く食べるわね」と里美は呆れてて「だってさ~姉貴、俺は2週間勉強しっぱなしだぜ?合宿じゃあこんな美味しいのなかったんだぜ?」と大地は言ってて「そうそう!里美、男はパワーが無きゃ駄目なんだよ」と智は笑ってて「二人は良いけど、勇気は食べ過ぎちゃ駄目よ?」と笑ってて「大丈夫だよ里姉ちゃん」と笑ってました「それより…里美と珠樹はデザート頼まないの?」と言ったら「当たり前でしょ?珠樹も頼むよね?」 と聞いたら「うん!私もデザート食べたい!ママは?」と聞いたので、「じゃあ…食べようかな?お義母さんは食べますか?」と聞いたら「もう私はお腹がいっぱいよ?ナオミさん達は頼んだら?」と言うので、を三人分頼み「美味しい」と私達は言いを食べました。それから家に帰りお風呂に入り、夜はグッスリ眠りました。
※元投稿はこちら >>