今日から学校が始まり、子供達は元気に行きました。朝ごはんを作ってたら智が来て「ナオミお早う」と私を抱き締めてくれて、私は智の方に振り向き、抱き着き「お早う智」と挨拶し、私達は朝のキスをしました。「アアン智…キスが上手くなったわね?もう私のマンコトロトロになっちゃった」と私は智の耳元で囁いたら、「そりゃナオミの教えが良いからさ」とニンマリと笑いました。智はスカートを捲り、下着をずらして私の片足を持ち上げチンポをぶちこんで来ました。朝から私達はキッチンで愛し合いました。「ナオミは朝からエッチだね?マンコを濡らして息子にチンポぶちこませて、喜ぶなんて…悪い母親だ」と言い、ガンガン責めて来て「私は悪い女よ?でも今はただの淫乱な女よ?」と言ったら、クリを弄りながらガンガン責めて来て、「アアン駄目~イク~」と言い、「ナオミの締まる俺もイク!」と智は中に出してました。私達は皆が起きて来るまでキッチンでキスをしました「ねえ?ナオミこれからは皆が起きて来るまでセックスしない?」と言い出し「良いわよ?智が大変じゃなきゃ」と言ったらキスをしてくれて「誓いのキスだよ?ナオミ」と言いました。暫くして皆が起きて来たので智はキッチンを出て行きました。もう私は智の虜になっちゃいました。いけない事だと分かってるけど、止められないんです。若い体に私は夢中になってます。悪い母親ですね 今朝も愛し合ったけど、昨日は智のリクエストに答えラブホに行きました。その事を書こうと思います
昨日は武志は朝早く出掛け「行って来るよナオミ」と私にチュッとキスをして、慌ただしく出掛けて行きました。里美も朝ごはんを食べずに「彼が待ってるから」と言い慌てて出掛けて行きました。皆が出掛けた後に智が起きて来て「皆出掛けたの?」と言い私に聞いて来て「二人とも忙しいみたいよ?」と言ったら「じゃあ俺達も、朝飯食べたら行こうか?」と言うので、私はコクンと頷きました。朝ごはんを食べ、食器を洗ってたら「ねえ?ナオミあのエッチな下着を着けてよ…それを見たら俺張り切っちゃうから」と言うので、私はタンスの引き出しから何枚か出して「何れが良い?智が選んでよ」と言ったら「迷うな~それよりナオミいっぱいあるんだね?」と言ってて「武志や学さんが、凄く喜ぶのよ」と笑ったら「じゃあ…此が良いよ」と智は選んでくれました。
※元投稿はこちら >>