今日は珠樹と勇気はユニバーサルスタジオジャパンに行きました。午前中は天気が悪く、中止になるかと思ってたら、午後から天気が良くなると天気予報が言ってたので、結局行く事になりました。珠樹と勇気はニコニコ笑いながら「言ってきま~す」と言い出掛けて行きました。大地は来週まで居ないし、里見は彼氏とデートで居ないし、武志は今日・明日と休日出勤で居なく、今は智の部屋に居ます隣で智は良く寝てます。午前中一杯、私達は激しくセックスをしちゃいました(*^_^*)それでは…今朝の続きを書きますね
武志は私のドレスを脱がしてくれて「ナオミはドレスも良いけど、何も着ない方が綺麗だよ?」と言ってくれてました。私は嬉しくなり、武志のスーツを脱がしてあげました。武志の下着を脱がすと、チンポが勢い良く出て来て、私は迷わず武志のチンポをバクッとくわえました「私はジュルジュル、チュッパチュッパと吸ったり、舐めたら「ああ…ナオミ凄く良いよ」と武志はウットリしていて私はチンポを掴みチンポの先を、レロレロと舌を使って舐めました「アアン武志の凄く固くなってるよ?」と言ったら、武志は私を押し倒して来て「イヤン」と私は言ったら「ナオミのマンコ濡れてるよ?クリもビンビンだ」と言い、武志はジュルジュルとクリを吸って来て、「アアンイヤン」と私は感じまくってしまい、武志はクリを吸いながらマンコに指を入れてかき混ぜて来て「駄目~イヤ~」と私は叫び、武志はクリをカリッと甘噛みした時は「イヤ~イク~」と叫び私はいっちゃいました「ナオミまだまだもっと気持ち良くしてやるよ」と言い、武志は私の両足を広げ一気にチンポをぶちこんで来て「武志~もっともっと突いて~」と言い、私は武志にしがみつきました。その日の夜の武志は私の子宮口をガンガン責めました。私の頭はいきすぎて可笑しくなっちゃいました(笑)武志もチンポが立たなくなるまで、私を抱いてくれました。気が付くと夜中の2時でした。私達は抱き合ったまま、朝までグッスリ寝ちゃいました。
※元投稿はこちら >>