会社に着いて、私は駐車場で武志を待ってました。暫くして武志からが来て「悪い!ちょっとアクシデントがあって、午前中まで会社に居なきゃいけなくなったんだ、悪いけど…ナオミ何処かで時間潰してくれないか?終わり次第連絡するから」と来ていて「分かったよ、ブラブラしてるよ」と返信しました。「ごめん、そうしてくれる?」と返信が来ました。私は仕方なく車を出し、ショッピングに行きました「そうだ!セクシーランジェリーを買わなきゃ」と私は下着を買いに行きました。私は色々見て「武志喜んでくれるかな?」と私はついニヤニヤしてしまい、お店の人が近付いて来て「何時もお買い上げありがとうございます。」とニコニコ笑ってて「一番人気の下着は何れですか?」と聞いたら「そうですね~これが一番売れてますよ?此れを着たらパートナーは凄く喜びますよ?絶対」と言ってくれて「じゃあ此れを色ちがいで二枚ください」と言い「ピンクと黒と赤がありますけど」と言うので「じゃあ…ピンクと黒をください」と言いました。それから私は透け透けのネグリジェを二枚買いました。(智に抱かれても良いように、一枚余計に買いました)私は車に戻ったら、武志から連絡があり「やっと片付いたから、会社に来いよ…昼飯は社員食堂で良かったら、食べようぜ?」と言って来て、「うん!行く行く」と言ったら「受付で俺の名前を言えば良いからな?営業部の○□と言えば繋いでくれるから」と言ってくれて「大丈夫よ?私は昔同じ会社に働いてたんだから」と言ったら「そうか?じゃあ待ってるから」と言いました「武志ったら心配性なんだから…」と言って私は笑いました。それから私は会社に行き、受付で武志を呼んで貰い、暫くして武志が来て「悪い!待った?」と行ってて「ううん全然」と笑いました。「悪いな、昼飯が社員食堂で」と武志は言ってて「気にしないで?久しぶりの、社員食堂で食べれて嬉しいもん」とにっこり笑い「夕飯はレストランでディナーに行くから、許してな」と言ってくれて「本当?嬉しい」と私は喜びました。それから私達は社員食堂に向かいました。
※元投稿はこちら >>