智は何回も私の中に出し「お袋 ごめん…俺さ我慢出来なかったんだ…ごめん」と謝って来て「いつから学さんの関係を気付いたの?」と私は智の腕の中で聞いたら「二人とも仲が良いし、前…学おじさんとお風呂でセックスしてる所を見たんだ」と言ってて「そうか~実はね学さんとは武志と結婚する前から男女の関係なの…」と私は正直に話したら「そうか…なあお袋もしかしたら大地は学おじさんの子か?」と聞いて来て「え!」とビックリしてたら「やっぱり…図星かなんとなく大地は学おじさんに似てるからもしかしてとおもったんだ」と笑いました。「黙ってあげるから、親父が留守の時は又セックスしようよ?」と言い、私は返事の代わりに、智に抱き着き、キスをしました。「これからは私が女の体を色々教えてあげるね?私の体でね」と言ったら「お手柔らかにお願いします」と智は笑いました。それから智は、自分の部屋に戻りました。私の体は智の出したザーメンでべたべただったので、又私はお風呂に行きました。マンコからは、ザーメンが出て来て「いっぱい出したわね智は」と私はついニヤニヤしちゃいました。昨夜の学は疲れたのか私の所には来ませんでした。その代わり智の固いチンポに可愛がってもらったし、ま!いっかと思ってます(笑)しかしやっぱり親子なのか智のチンポは武志と同じでした。これから武志を迎えに行って来ます続きは又明日書きますね
※元投稿はこちら >>