今日、目が覚めたら私の筋肉痛はすっかり良くなってました。私は朝ごはんを作ってたら、学が起きて来て、「お早うナオミ」と言い私を抱き締めキスをしてくれて「お早う学体は大丈夫?」と聞いたら「ああ…お陰さまで元気になったよ」と笑いました「それよりナオミの体は平気か?」と聞いてくれました「なんとか平気よ?」と笑いました「じゃあ…ナオミを抱いて良いかな?」と聞いて来て「アアン学ったら朝からエッチなんだからでも無理しないでね?」と言ったら「分かったよ」と言い、私達はキッチンで愛し合いました「ナオミ愛してるよ」と耳元で学は囁いてくれて「私も学を愛してるよ」と言いながら私は学に抱かれました。暫くして子供達が起きて来て「あれ~学おじさん起きて大丈夫なの?」と珠樹はびっくりした顔して言ってて「もう大丈夫だよ?珠樹ちゃん」と言ってて「本当?大丈夫?」と珠樹は言ってて「皆には心配させて悪かったね一晩寝たら元気になったから」と笑ってて「学おじさん具合が悪い時は言ってよ?家に来れない時は連絡してよ」と智が言ってて「そうだよ動けない時は、誰かおじさんの所に行くから」と大地が言ってて「分かったよ今度はそうするよ」と学は笑ってました。夕方にお義母さんが旅行から帰って来て、子供達が学の事を話してて「大丈夫なの?学…」と聞いてて「一晩寝たら元気になったから心配無いよ?」と言ってて「良かった…」とお義母さんは胸を卸してました「今日は学さんが元気になる様にご馳走作るわ」と言ったら「私も手伝うよ」と里美が言ってて「じゃあママ、私が食材の買い物してくるよ」と言ってて「じゃあ、学さんはお魚好きだから魚を買って来てくれる?」と言ったら「魚?私分かるかな…」と言ってて「じゃあ俺も一緒に行くよ」と智が言ってて「本当?大兄ちゃん」と笑ってて「お袋何の魚が良いの?」と聞いてて「そうね…鯵とか鯖が良いわね、煮魚が学さんが好きだから」と言ったら「鯵か鯖ね」と言い二人は買い物に行きました。
※元投稿はこちら >>