アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
424
投稿者:ナオミ
昨日・一昨日と学との激しいセックスのせいで、全身筋肉痛です(笑)学もそうらしく「流石に張り切り過ぎたかな?」とが来ていて「筋肉痛だけど…2日間の激しいセックスは凄く良かったよ?ありがとうね学大~好き(^з^)-☆Chu!!」と送ったら「俺もだよ?ナオミ…ナオミの浴衣姿に武志君と同様に凄く欲情したよ…愛してるよナオミ」と返信が来ました。昼過ぎにどうにか体が動ける様になり、夕飯の支度をしてたら、子供達が帰って来て一緒に学も来ました。「学おじさん体の調子が悪いんだって」と珠樹が言ってて「僕達が学おじさんの家の前に通ったら、学おじさん具合が悪いって言ったんだよ?」と勇気が言ってて「そうなんですか?学さんは一人暮らしなんだから、私達に頼って下さいよ?学さんは家族同然なんですから」と私は知らない振りをして、言ったら「そうだよ!学おじさん」と里美は言ってて「ありがとう皆」と学は少し涙ぐみながら言ってて、「今客間に布団をひきますね」と私は、布団ををひきに行き、「悪いな、ナオミ家で寝てたら里美ちゃん達が家に来て心配してくれたんだ」と学は布団に横になりながら言ってて「大丈夫なの?体は」と聞いたら「ただの筋肉痛だよナオミ」と学はニヤリと笑ってて「無理はしないでね?」と言ったら「ナオミや子供達や雪江を泣かす様な事はしないよ?」と笑ってて「絶対よ?」と言ったら、学は笑って頷きました。それから私は、子供の所に戻り「学おじさん大丈夫?」と珠樹は目に涙を浮かべながら聞いて来て、他の子達も心配そうな顔して私の事を見てて「きっと…夏の疲れが出たのかな?学さんね皆に心配させてごめんって言ってたわよ?学さん一晩寝れば大丈夫だって言ってたから、一応今夜は家に泊まってもらって、明日一応病院に連れて行くから心配しないで?」と言ったら「本当?」と珠樹は聞いてて、私は珠樹の涙をエプロンで拭いてあげて、頷きました。その後…私は武志に連絡して学の事を話したら「泊まらせてあげても良いよ?ナオミがしっかり看病してあげなよ」と武志も心配してくれて「分かったよ?一応武志に言っとこうと思って」と言いました。

※元投稿はこちら >>
14/08/23 18:24
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 21:01
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:00
    本日 夜魔口市-中国/生見せカップル 21:00
    da-ビー-関東/生見せカップル 20:57
    友達のインスタ晒してみた-露出画像掲示板... 20:57
    [再掲]29歳 初複数&ハメ撮りに挑戦 ... 20:56
    写真-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:56
    本日0時 琵琶湖県 鷹島Ado川-関西・... 20:56
    晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 20:53
    草◯水春-関西・近畿/生見せ女 20:53
    友達募集-エロイプ掲示板 20:49
    こんにちは。-こだわりフェラ&クンニ 20:49
    晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 20:49
    数年前-デブ・ポチャ体験談 20:47
    堺市中区-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 20:44
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 20:44
    明日昼過ぎから夕方伊庭 香澄画裏 舐型付... 20:43
    今夜羽島周辺で-寝取られ掲示板/東海 20:39
    血葉手河の丘講演-関東/生見せカップル 20:38
    今夜は暑いのかな?-露出画像掲示板 - ... 20:37
    晒し NTR-SM調教・緊縛画像掲示板 20:35
    真丸ビル-関東/生見せカップル 20:33
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:33
    東京周辺で-関東/生見せ女 20:30
    今日これから-関東/生見せカップル 20:29
    弟と一度だけ-ちょっとHな体験 20:28
    6月6日土曜日滋賀県-関西・近畿/生見せ... 20:26
    御伍織雲堂こう円-九州・沖縄/生見せカップル 20:23
    世古派間の麻井尾下講演-関東/生見せカップル 20:20
    【プロフ動画】Xつくったぁ ぼいんぼいん! ID:dekapaiyuuka
    【タイムライン】ご飯前に続き載せておきますねもう一回くらい載せに来るかもです 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.