昨日・一昨日と学との激しいセックスのせいで、全身筋肉痛です(笑)学もそうらしく「流石に張り切り過ぎたかな?」とが来ていて「筋肉痛だけど…2日間の激しいセックスは凄く良かったよ?ありがとうね学大~好き(^з^)-☆Chu!!」と送ったら「俺もだよ?ナオミ…ナオミの浴衣姿に武志君と同様に凄く欲情したよ…愛してるよナオミ」と返信が来ました。昼過ぎにどうにか体が動ける様になり、夕飯の支度をしてたら、子供達が帰って来て一緒に学も来ました。「学おじさん体の調子が悪いんだって」と珠樹が言ってて「僕達が学おじさんの家の前に通ったら、学おじさん具合が悪いって言ったんだよ?」と勇気が言ってて「そうなんですか?学さんは一人暮らしなんだから、私達に頼って下さいよ?学さんは家族同然なんですから」と私は知らない振りをして、言ったら「そうだよ!学おじさん」と里美は言ってて「ありがとう皆」と学は少し涙ぐみながら言ってて、「今客間に布団をひきますね」と私は、布団ををひきに行き、「悪いな、ナオミ家で寝てたら里美ちゃん達が家に来て心配してくれたんだ」と学は布団に横になりながら言ってて「大丈夫なの?体は」と聞いたら「ただの筋肉痛だよナオミ」と学はニヤリと笑ってて「無理はしないでね?」と言ったら「ナオミや子供達や雪江を泣かす様な事はしないよ?」と笑ってて「絶対よ?」と言ったら、学は笑って頷きました。それから私は、子供の所に戻り「学おじさん大丈夫?」と珠樹は目に涙を浮かべながら聞いて来て、他の子達も心配そうな顔して私の事を見てて「きっと…夏の疲れが出たのかな?学さんね皆に心配させてごめんって言ってたわよ?学さん一晩寝れば大丈夫だって言ってたから、一応今夜は家に泊まってもらって、明日一応病院に連れて行くから心配しないで?」と言ったら「本当?」と珠樹は聞いてて、私は珠樹の涙をエプロンで拭いてあげて、頷きました。その後…私は武志に連絡して学の事を話したら「泊まらせてあげても良いよ?ナオミがしっかり看病してあげなよ」と武志も心配してくれて「分かったよ?一応武志に言っとこうと思って」と言いました。
※元投稿はこちら >>