学は私のマンコにバイブが入ってるのを確認し、スイッチを入れました「アアンイヤン」と私は言ってたら学はシートを倒し、車を出発させました私は何回もバイブでいってしまい、学は信号が止まるたんびにキスをしたりして、一旦車を止めて私のブラウスのボタンを外し、両乳首にもローターを張りつけました。又学は車をを走らせ、私が潮を吹いても学は止めてくれませんでした。私は家に着くまで数え切れない位いっちゃいました(笑)家に着くと私の足元は私の潮でびしょびしょでした(笑)家に着き、学はやっとバイブを外してくれて、私の足はいき過ぎて力が入らなくたってました。学は私を抱き上げ家まで運んでくれました「やり過ぎたかな?」と学は笑ってて、家に帰ったら今度は学のチンポでいかされちゃいました。2日連続の激しいセックスに私はもう、学のチンポにメロメロでした。夕方に学は一旦自宅に帰りました。明日には子供達が帰って来るからです。「今度はゆっくり眠ると良いよ?ナオミ」とベッドでグッタリしてる私に学は言ってくれました。今日の夕飯はカップラーメンにしました今夜はグッスリ眠れそうです(笑)
※元投稿はこちら >>