今日から武志は一週間の出張で居なく、昨日武志は有休を取って朝から夕方までラブホに行き、私を可愛がってくれました。「一週間ナオミを抱けないんだ、たっぷり可愛がってやるよ」と武志は言い、いっぱい私を可愛がってくれました。そして今日出掛ける時に「帰ったら又ナオミを抱いてやるからな」と言い、私にキスをして、出掛けて行きました。子供達は友達の家に泊まりで遊びに行ってしまい、大地は塾の合宿に行き、お義母さんは友達と温泉旅行に行き、私は一人で留守番になりました。最低でも3日まで一人になっちゃいました今学からがあり、「皆が居ないなら二人どっか行かないか?勿論泊まりで」と来ました。私は迷わず「本当?嬉しい」と返信をしたら「夕方に何時もの場所で待ってるから」と来て「うん!分かったよ」と返信しました。これから私は一応シャワーを浴び、服の下には学の大好きな、セクシーランジェリーを着て、学と待ち合わせの場所に行こうと思います今から凄く楽しみです。
※元投稿はこちら >>