家に帰ると、子供達は丁度お昼ゴハンを食べてて「お帰りなさいパパ・ママ」と珠樹が言ってて「ただいま~」と挨拶し私達は寝室に入ったら珠樹が来て「ママ勇君がね珠樹ちゃん可愛いねって褒めてくれたんだ」と私に言ってて「そう~良かったわね」と言い「後ね同じクラスの子がね、悔しそうに私の事を見てたんだ。前プールで私の水着見てダサって言った子だよ」とニヤリと笑ってて「やったね!珠樹」と笑ったら珠樹はえへへと笑ってました。武志は「当たり前だ!珠樹は俺の自慢の娘だダサイなんて言わすもんか」と言ってて「ありがとうパパ」と珠樹は武志に抱き着いてました。珠樹が寝室を出た後武志は、私を抱き締め「でも一番浴衣が似合ってたのはナオミだからな」と言ってくれて、「本当?」と私は武志の目を見て聞いたら「でも…ナオミは裸が一番だな」とニヤリと笑い「馬鹿」と言い私達はキスをしました。「武志も甚平が良く似合ってたよ?勿論武志も裸が一番よ?」と私も武志に言ったら「ナオミのエッチ」と言い武志はさつきより情熱的なキスをしてくれました。暫く抱き合った後、私達は一階に降り、子供達と一緒にお昼ゴハンを食べました。後で里美は「母さん彼ね私を見て喜んでくれたよ」と報告をしてくれました。
※元投稿はこちら >>