里美と話してたら、珠樹が来て「ワ~ママ、浴衣買ったの?」と聞いて来て、「武志がね私の浴衣姿を見たかったんですってだから新しい浴衣を買ってくれたのよ」と言ったら「ねえ!ママ着て見せてよ」と言うので里美達を一旦部屋から出してから着付けをして「入って良いわよ」と言ったら、里美達が入って来て「ワ~ママ似合う」と珠樹が褒めてくれて「ヘ~中々じゃん父さんが選んだの?」と里美が言って来て「そうなの、武志も花火大会に着て行くのに、甚平を買ったのよ?同じ紺色のを」と言ったら「それじゃあペアルックじゃん」と里美は半分呆れながら言ってて「里姉ペアルックってな~に」と珠樹が聞いてて「母さん達みたく同じ色の服を着たり、全く同じ服を着る事をペアルックって言うのよ」と教えてて「ヘ~そうなんだ」と珠樹は感心してて「だって…武志がね私とペアルックしたいって言うから」と言ったら「相変わらずラブラブね」と里美は呆れながら部屋を出て行きました。珠喜も里美ねあとを着いて行っちゃいました(笑)
※元投稿はこちら >>