アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
412
投稿者:ナオミ
浴衣を精算して、次は武志の甚平を買いに行きました。「俺も花火大会に着て行きたいんだ」と言うので、私達は紳士服売り場に行きました。「ナオミのが紺色だから俺も紺色にするかな」と言うので私は「それじゃあペアルックじゃない」と言ったら「良いじゃん?俺はナオミとペアルックしたいの!」と言うので「仕方ないわね武志は」と私は笑いました。買い物を済ませてから車に戻り「来週の花火大会楽しみね」と言ったら「俺も楽しみだよナオミの浴衣姿」と武志はニヤリと笑い「その後は私を抱いてくれるんでしょ?」と言ったら「勿論だよナオミたっぷり朝までナオミを可愛がってやるよ」と言い誓いのキスをしてくれました。それから家に帰り「お帰りなさいママ」と珠樹は笑って迎えてくれて、「珠樹、勇君とのデート楽しかった?」と聞いたら「うん!楽しかったよ」と笑ってて「ママは?」と聞くので「楽しかったよ」と笑って答えました。「ねえ?パパ来週花火大会じゃん?勇君と行って良いかな?」と聞いて来て「花火大会は人が多いぞ?子供だけじゃ危険だ」と武志は言ってて「会場までは行かないよ?小学校の近くに見れる場所があるの、打ち上げ花火しか見れないだけど」と言い「じゃあ、帰りは勇君に家まで送ってもらう事!約束出来るか?」と武志は小指を出して言ってて「分かったよパパ約束」と二人は指切りをしてました。後で里美は「父さんって本当に珠樹には甘いんだから」と怒ってて「あれでも心配してるのよ?珠樹も里美も年頃だから」と私が言ってると、珠樹は勇君に電話してて「あ!パパ勇君が代わってって」と珠樹は武志に言ってて里美は「何だろう勇君」と心配してて、暫くして武志は電話を切り、後で聞いたら「勇君約束してくれたよ、帰りはちゃんと家まで送るって」と言ってて「勇君は良い子ね、どことなく武志に似てるわね」と言ったら「え!どこが?」と聞くので「優しくって、思いやりがあって、責任感が強くって、何より好きな子を大事にしてくれる所かな?だから珠樹は勇君の事を好きになったんじゃない?珠樹はパパっ子だもん」と言ったら「そうかな~」と武志は照れ笑いしてました。それから私は買った浴衣を出してたら里美が来て「あれ?母さん浴衣買ったの?」と聞いて来て「来週の花火大会に着ようと思ってね」と言ったら「ヘエ~良いじゃん」と里美は笑いました。

※元投稿はこちら >>
14/08/05 18:53
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 21:01
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:00
    本日 夜魔口市-中国/生見せカップル 21:00
    da-ビー-関東/生見せカップル 20:57
    友達のインスタ晒してみた-露出画像掲示板... 20:57
    [再掲]29歳 初複数&ハメ撮りに挑戦 ... 20:56
    写真-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:56
    本日0時 琵琶湖県 鷹島Ado川-関西・... 20:56
    晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 20:53
    草◯水春-関西・近畿/生見せ女 20:53
    友達募集-エロイプ掲示板 20:49
    こんにちは。-こだわりフェラ&クンニ 20:49
    晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 20:49
    数年前-デブ・ポチャ体験談 20:47
    堺市中区-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    晒し-SM調教・緊縛画像掲示板 20:44
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 20:44
    明日昼過ぎから夕方伊庭 香澄画裏 舐型付... 20:43
    今夜羽島周辺で-寝取られ掲示板/東海 20:39
    血葉手河の丘講演-関東/生見せカップル 20:38
    今夜は暑いのかな?-露出画像掲示板 - ... 20:37
    晒し NTR-SM調教・緊縛画像掲示板 20:35
    真丸ビル-関東/生見せカップル 20:33
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:33
    東京周辺で-関東/生見せ女 20:30
    今日これから-関東/生見せカップル 20:29
    弟と一度だけ-ちょっとHな体験 20:28
    6月6日土曜日滋賀県-関西・近畿/生見せ... 20:26
    御伍織雲堂こう円-九州・沖縄/生見せカップル 20:23
    世古派間の麻井尾下講演-関東/生見せカップル 20:20
    【プロフ動画】Xつくったぁ ぼいんぼいん! ID:dekapaiyuuka
    【タイムライン】ご飯前に続き載せておきますねもう一回くらい載せに来るかもです 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.