武志は玄関で私を抱き締めてくれて「昨日のお詫びに今夜デートに行こ?明日は土曜日だし、泊まりで」と言ってくれて「良いの?」と聞いたら、武志は笑って頷きました暫くして武志は私を離し「じゃあ行ってくる」と武志は私にキスをして会社に今度こそ行きました。リビングに戻るとお義母さんと学が居て「学さんお義母さん心配かけました。なんとか私達仲直り出来ました」と言ったら二人はニコニコ笑い「良かったわねナオミさん」とお義母さんは笑いました「お義母さんと里美のお陰です」と言ったら、二人は笑いました。「それから今夜武志がお詫びにデートしてくれるって」と言ったら「家の事は心配しなくても大丈夫よ?思いっきり武志に甘えて来なさい」とお義母さんは言ってくれて「すいません」と言い、私は頭を下げました。それから私は里美にメールをし、仲直りした事と感謝の言葉とデートに行く事をメールしたら「良かったね母さん」と返信が来ました。それから私は夕飯の食材を買いに行き、家に帰ったら学とお義母さんは布団の中で抱き合ってて、「ナオミさんを預かってくれてありがとうね学」とお義母さんは言ってて「ナオミちゃんは娘みたいなもんだからな、泣いてるナオミちゃんが可哀想だったんだ」と学は言ってて「もう!妬いちゃう」とお義母さんは言い、「妬いてる雪江は可愛いな、安心して?俺が愛してるのは雪江だから」と学はキスをしていて、「本当?浮気したら許さないから」とお義母さんは言ってて「勿論だよ雪江」と学は言い、二人激しく愛し合ってました。お義母さんは「学が好き、愛してる~」とお義母さんは嬉しそうに学に抱かれてました。「雪江俺も愛してる」と二人は愛し合ってました。「私はお邪魔虫ね」と私はソ~と出て行きました。一時間ほど時間を潰し家に帰ったら二人はリビングでテレビを見ていて「学さん今日は夕飯を食べていって下さいね、学さんの分も用意しましたから」と言ったら「悪いねナオミちゃん」と言ってて「昨夜お世話になったお礼です」と笑ったら「じゃあご馳走になるよ」と学は笑いました「今夜はお義母さんを可愛がってあげてね」と私は学の耳元で囁いたら「勿論だよナオミ」と学は笑いました。それから私は夕飯を作り、子供達には唐揚げを作り、学やお義母さんには天麩羅を作りました。子供達に、私と武志は今夜は泊まりでデートに行く事を話しました。
※元投稿はこちら >>