今私は生理三日目でブル~です。コメントを書くことが出来ません、私以外の家族の近況を報告します。興味のない人は、スル~して下さいね。まず私と武志は相変わらずラブラブに過ごしてます(笑)お義母さんと学は私達に負けない位にラブラブです。しょっちゅう二人で、出掛けてます。長男智はサッカーに夢中でワールドカップを毎日見てます。日本が予選敗退した時は一日中落ち込んでました。長女里美は…彼氏とは別れたらしく、2~3日は落ち込んでましたけど今は、元気に学校に行ってます。次男の大地はこの前の旅行のリフレッシュが良かったのか成績も順調に上がってる様です。この前の三者面談では「大地君頑張ってますね」と先生に褒められました。このまま大地の志望校に受かりそうです。次女の珠樹はボーイフレンドの勇君とは順調らしく、毎日嬉しそうに学校に行ってます。末っ子勇気は、相変わらず甘えん坊で、私にまとわりついて来ます。武志が焼きもちを焼く位です(笑)特に風邪で高熱を出したせいかなお、甘えん坊になりました。暫くは遠くに旅行は出来ませんね今度の日曜日は武志とショッピングに行くつもりです。幸い天気は良いみたいです。楽しみです。
※元投稿はこちら >>