昨日の朝私は、皆に「今日武志と9時に駅で待ち合わせしてるから私出掛けて来るからね」と言ったら「ナ~ニ母さん達デート?」と里美は笑いながら聞いて来て「親父は一週間も居なかったからな」と智はクスクス笑い「良いでしょ!私は武志に会いたいんだもん」と言ったら「ハイハイ相変わらずラブラブなんだから」と大地は呆れてて、「もう!お兄ちゃん達、ママをからかわないの」と珠樹は私を庇ってくれて「ありがとう珠樹」と私は珠樹を抱き締め「ママお土産忘れないでね」と珠樹はニンマリと笑い、「もう!珠樹は」と言ったら子供達はニヤニヤ笑い「お義母さん皆が苛める」と言ったら「皆あんまりナオミさんをからかわないの、ナオミさんと武志は仲良しなんだから」とお義母さんまで笑い出し「それより母さん行かなくっても良いの?」と里美は時計を指差し、「いっけな~い」と私は慌てて着替え「じゃあ行ってきま~す」と私は出掛けました。私は最寄りの駅に向かい改札口で武志を待ってたら、武志は私を見つけたら手を振ってくれて、私も武志に手を振りました。武志は改札を出たら、「ただいまナオミ」と言い私を抱き締めてくれて「お帰りなさい武志」と私は武志に抱き着きましたそれから私達は車に乗り、駐車場で私達は抱き合いキスをしました。武志は舌を絡めて来て、私は嬉しくなり武志の首に腕を回し武志にしがみつきました。「会いたかったよナオミ…一週間も会えなくって辛かったよ」と言ってくれて、「私も武志に会いたかった」と目に涙を浮かべ言ったら「明日も休みを貰ったから二日間ナオミの側に居るからだから泣くなよ」と武志は私の涙を拭き、抱き締めてくれました「本当?嬉しい」と言い武志に抱き着きました。
※元投稿はこちら >>